Consultas de Nutrição: como funcionam

consultas de nutrição, nutricionista andreia vieira, pela nutrição

As consultas de nutrição com a nutricionista Andreia Henriques Vieira são bastante completas e individualizadas. Venha perceber como funcionam as consultas de nutrição.

Consultas de Nutrição: como funcionam

Antes de mais nada haverá recolha de dados sobre a sua saúde. Assim, o seu plano alimentar será ajustado às doenças que, eventualmente, padeça e ainda à medicação que toma. De notar que a nutricionista Andreia tem formação específica em nutrição clínica. Então, tem competências para ajustar a alimentação a todas as doenças.

Seguidamente faz-se a análise da composição do corpo através de uma máquina chamada bioimpedância. Através desta máquina consegue-se saber a massa gorda, a massa magra (massa muscular e massa óssea) e o nível de água do corpo. Além disso, com esta máquina obtemos o metabolismo basal, que é a energia que o seu corpo gasta diariamente.

Entretanto medem-se os volumes do corpo e recolhem-se informações acerca dos seus hábitos alimentares.

Por fim, o plano alimentar é prescrito. De notar que convém que façamos uma nova avaliação daí a 1 mês, pelo menos. Dessa forma, aferimos os resultados e ajustamos o plano aos novos valores de peso, volume e de composição corporal.

Assim, como pode depreender cada plano alimentar é único. Aliás não há “dietas” iguais para todos. Muito menos “dietas” demasiado restritivas. Além disso, não se usam medicamentos.

Com toda a certeza, a nutricionista terá um sorriso para si. Será um contacto direto e honesto isto é, sem julgamentos.

Em suma, veja aqui o sucesso dos nossos pacientes.

pela nutricao, doença pulmonar obstrutiva crónica, DPOC, ALIMENTAÇÃO NAS DOENÇAS PULMONARES

Alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)

A Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC) é uma condição respiratória séria que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e tem um impacto significativo na qualidade de vida do paciente. Assim, neste artigo, a nutricionista Andreia explica como a alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica desempenha um papel importante no controlo da doença, ajudando

DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PELA NUTRICAO, NUTRICIONISTA, NUTRICIONISTA ANDREIA VIEIRA, ALIMENTAÇÃO E DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Doenças Cardiovasculares: 5 Dicas Alimentares para Prevenção e Tratamento

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de mortalidade, englobando condições que afetam o coração e os vasos sanguíneos, como aterosclerose, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral. De salientar, contudo, que fatores modificáveis, como alimentação, estilo de vida e peso, desempenham um papel crucial no seu desenvolvimento. Assim, a terapêutica alimentar torna-se um pilar

gripe, pela nutrição, nutricionista andreia vieira, consultas de nutrição, andreia henriques vieira, andreiavieira.nutricionista

Gripe: 4 Dicas Alimentares para a sua Recuperação

  A gripe é uma infecção viral bastante frequente. Durante o período da doença, a alimentação tem um papel fundamental na recuperação, pois ajuda a fortalecer o sistema imunitário e fornece os nutrientes essenciais para o corpo recuperar da infecção. Neste artigo, a nutricionista Andreia Vieira compartilha 4 dicas alimentares para a/o ajudar no combate