Nuggets Saudáveis de Frango

nuggets saudáveis de frango, pela nutrição

Esta receita de nuggets saudáveis de frango promete conquistar toda a família. Não deixe de experimentar esta receita da nutricionista Andreia Vieira.

Ingredientes para os nuggets saudáveis de frango:

  • 200g de corn flakes 0% açúcares
  • 120g de iogurte natural sólido
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • Sal, pimenta q.b.
  • 1Kg de peito de frango cortado em cubos

Modo de preparação:

  • Em primeiro lugar, rale os corn flakes grosseiramente. Reserve
  • Em seguida, misture o iogurte com o limão, sal e pimenta. Deixe marinar o frango com esta mistura durante 30 minutos.
  • Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  • Passe o frango pelos corn flakes.
  • Por fim, disponha o frango no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos. Vire e deixe mais 5 minutos.

Para ser saudável, não é preciso mudar radicalmente a sua alimentação.

Marque consulta de nutrição para ter um plano alimentar verdadeiramente ajustado a si.

consultas de nutrição em guimarães, nutricionista em guimarães, pela nutrição, casa verde, método green 360

Consultas de Nutrição Em Guimarães

  Está à procura de consultas de nutrição em Guimarães? Então, tenho um convite especial para si! A partir do dia 11 de janeiro de 2025, terá à sua disposição o meu novo consultório de nutrição. Este espaço, cuidadosamente pensado para promover tanto a sua saúde como o seu bem-estar. Estará situado na Casa Verde,

pela nutricao, doença pulmonar obstrutiva crónica, DPOC, ALIMENTAÇÃO NAS DOENÇAS PULMONARES

Alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)

A Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC) é uma condição respiratória séria que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e tem um impacto significativo na qualidade de vida do paciente. Assim, neste artigo, a nutricionista Andreia explica como a alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica desempenha um papel importante no controlo da doença, ajudando

DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PELA NUTRICAO, NUTRICIONISTA, NUTRICIONISTA ANDREIA VIEIRA, ALIMENTAÇÃO E DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Doenças Cardiovasculares: 5 Dicas Alimentares para Prevenção e Tratamento

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de mortalidade, englobando condições que afetam o coração e os vasos sanguíneos, como aterosclerose, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral. De salientar, contudo, que fatores modificáveis, como alimentação, estilo de vida e peso, desempenham um papel crucial no seu desenvolvimento. Assim, a terapêutica alimentar torna-se um pilar