Nuggets Saudáveis de Frango

nuggets saudáveis de frango, pela nutrição

Esta receita de nuggets saudáveis de frango promete conquistar toda a família. Não deixe de experimentar esta receita da nutricionista Andreia Vieira.

Ingredientes para os nuggets saudáveis de frango:

  • 200g de corn flakes 0% açúcares
  • 120g de iogurte natural sólido
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • Sal, pimenta q.b.
  • 1Kg de peito de frango cortado em cubos

Modo de preparação:

  • Em primeiro lugar, rale os corn flakes grosseiramente. Reserve
  • Em seguida, misture o iogurte com o limão, sal e pimenta. Deixe marinar o frango com esta mistura durante 30 minutos.
  • Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  • Passe o frango pelos corn flakes.
  • Por fim, disponha o frango no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos. Vire e deixe mais 5 minutos.

Para ser saudável, não é preciso mudar radicalmente a sua alimentação.

Marque consulta de nutrição para ter um plano alimentar verdadeiramente ajustado a si.

gripe, pela nutrição, nutricionista andreia vieira, consultas de nutrição, andreia henriques vieira, andreiavieira.nutricionista

Gripe: 4 Dicas Alimentares para a sua Recuperação

  A gripe é uma infecção viral bastante frequente. Durante o período da doença, a alimentação tem um papel fundamental na recuperação, pois ajuda a fortalecer o sistema imunitário e fornece os nutrientes essenciais para o corpo recuperar da infecção. Neste artigo, a nutricionista Andreia Vieira compartilha 4 dicas alimentares para a/o ajudar no combate

desperdício alimentar, pela nutrição, nutricionista andreia vieira, a nossa tarde, RTP

Desperdício Zero: 2 Receitas que Evitam o Desperdício Alimentar

Inegavelmente, é possível evitar o desperdício alimentar aquando a compra, armazenamento e confecção dos alimentos. Assim, aqui ficam duas receitas que vão transformar a sua maneira de cozinhar, ajudando a economizar e a cuidar do meio ambiente. No dia 1 de março de 2024, a nutricionista Andreia Henriques Vieira participou no programa “A Nossa Tarde”

diabetes, pela nutrição, nutricionista andreia vieira, alimentaçao na diabetes

Diabetes: A Alimentação Adequada

A Diabetes pode ser classificada em diferentes tipos, cada um com características distintas. Assim, está descrita a Diabetes tipo 1, tipo 2, gestacional e outras formas relacionadas com infeções, medicamentos ou alterações genéticas. Neste artigo a nutricionista Andreia vai focar-se nos cuidados alimentares associados à Diabetes tipo 2, que é a mais prevalente. A Diabetes