Robalo no Forno Saudável (Simples e Delicioso)

 

Robalo no forno saudável, Pela Nutrição, Nutricionista Andreia Vieira

São vários os benefícios em consumirmos mais frequentemente peixe. No entanto, nem sempre sabemos cozinhá-lo. Assim, neste artigo vai saber cozinhar um robalo no forno saudável. Às vezes as receitas mais simples, como esta, são as mais deliciosas.

Receita de Robalo no Forno Saudável

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 robalos médios ou 1 grande (escalados)
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate maduro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 limões
  • alho, alecrim, sal, pimenta q.b.

Procedimento:

  • Antes de mais nada, deve aquecer o forno a 200ºC.
  • Em seguida, forre um tabuleiro com a cebola cortada às rodelas e o tomate aos cubinhos.
  • Logo após disponha os robalos em cima da cama de cebola e tomate. Corte rodelas de limão e coloque no interior dos robalos. Tempere com sal, alho, alecrim e pimenta. Por fim, adicione o azeite.
  • Leve ao forno 20 a 25 minutos.

Dicas da Nutricionista

pela nutricao, doença pulmonar obstrutiva crónica, DPOC, ALIMENTAÇÃO NAS DOENÇAS PULMONARES

Alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)

A Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC) é uma condição respiratória séria que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e tem um impacto significativo na qualidade de vida do paciente. Assim, neste artigo, a nutricionista Andreia explica como a alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica desempenha um papel importante no controlo da doença, ajudando

DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PELA NUTRICAO, NUTRICIONISTA, NUTRICIONISTA ANDREIA VIEIRA, ALIMENTAÇÃO E DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Doenças Cardiovasculares: 5 Dicas Alimentares para Prevenção e Tratamento

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de mortalidade, englobando condições que afetam o coração e os vasos sanguíneos, como aterosclerose, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral. De salientar, contudo, que fatores modificáveis, como alimentação, estilo de vida e peso, desempenham um papel crucial no seu desenvolvimento. Assim, a terapêutica alimentar torna-se um pilar

gripe, pela nutrição, nutricionista andreia vieira, consultas de nutrição, andreia henriques vieira, andreiavieira.nutricionista

Gripe: 4 Dicas Alimentares para a sua Recuperação

  A gripe é uma infecção viral bastante frequente. Durante o período da doença, a alimentação tem um papel fundamental na recuperação, pois ajuda a fortalecer o sistema imunitário e fornece os nutrientes essenciais para o corpo recuperar da infecção. Neste artigo, a nutricionista Andreia Vieira compartilha 4 dicas alimentares para a/o ajudar no combate