Crepes de Claras (Receita sem Farinha)

 

crepes de claras

 

Estes Crepes de Claras prometem ser uma boa fonte proteica. Além disso, são pobres em hidratos de carbono. Uma receita fácil e prática que vai mudar os seus dias.

 

Receita de Crepes de Claras

 

Ingredientes para 1 pessoa:

 

  • 150g de claras (pode usar as pasteurizadas) ou 5 claras
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha e 1 colher de café de canela em pó
  • laranja
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • Azeite q.b.

 

 

Modo de preparação dos Crepes de Claras:

 

  • Em primeiro lugar junte às claras de ovo a baunilha e a canela. Entretanto, bata a claras com a varinha mágica durante 4 minutos.

 

  • Posteriormente, aqueça uma frigideira antiaderente. Pincele com azeite. Entretanto coloque as claras na frigideira e deixe cozinhar, em lume brando, durante 2 minutos. Em seguida, vire o crepe e deixe cozinhar mais 1 minuto. Retire do lume e reserve.

 

  • Por fim, acompanhe com laranja e termine com mel.

 

 

Dicas da Nutricionista:

  • Em virtude de não terem farinha estes crepes são pobres em hidratos de carbono. 
  • Do mesmo modo, estes crepes são ricos em proteína pois têm claras de ovo. As claras são uma excelente e completa fonte proteica. Se acaso pretender saber mais acerca de proteínas, leia este artigo. 
  • Esta receita pode ser usada para reaproveitar as claras que, eventualmente, sobram de algumas receitas.
  • Esta receita é baixa em calorias: tem aproximadamente 125Kcal.

 

 

Se acaso pretender mudar a sua alimentação, consulte a Nutricionista. 

 

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