Massa com Legumes salteados e Frango

Massa com legumes salteados e frango

 

Esta receita de Massa com Legumes salteados e Frango é fácil e rápida de confeccionar. Além disso, é uma opção saudável e leve para o almoço ou para o jantar. Eventualmente irá conquistar a sua família e amigos com esta receita. Vamos experimentar?

 

Receita de Massa com Legumes salteados e Frango

Ingredientes para 4 doses:

  • 220g de massa
  • 500g de espinafres
  • 200g de tomatinhos cherry
  • 480g de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta branca, alho, sumo de limão, pimenta caiena, salsa ou orégãos q.b.

 

 

Modo de preparação da Massa com Legumes salteados e Frango:

 

  • Em primeiro lugar corte os peitos em frango em cubos. Depois, tempere os peitos de frango com sal, pimenta branca e caiena, alho picado e sumo de limão. Reserve.

 

  • Entretanto, coza a massa em água abundante e sal durante 8 a 10 minutos. Por certo pode usar qualquer tipo de massa. Assim que estiver cozida, passe por água fria e reserve.

 

  • Logo que aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o frango. Deixe saltear 10 minutos, virando ocasionalmente. Reserve.

 

  • Em seguida e, na mesma frigideira onde salteou o frango, coloque os tomates partidos em 4 partes. Tempere com sal e alho. Junte 1 colher de sopa de azeite. Deixe saltear 4 minutos. Entretanto, adicione os espinafres e deixe cozinhar mais 3 minutos.

 

  • Por fim, junte aos legumes a massa e deixe cozinhar mais 2 minutos. Acrescente mais 1 colher de sopa de azeite. Termine com os cubos de frango.

 

  • Sirva de imediato com salsa ou orégãos picados.

 

Dicas da Nutricionista:

 

Se acaso pretender mudar a sua alimentação, marque aqui a sua Consulta de Nutrição. 

consultas de nutrição em guimarães, nutricionista em guimarães, pela nutrição, casa verde, método green 360

Consultas de Nutrição Em Guimarães

  Está à procura de consultas de nutrição em Guimarães? Então, tenho um convite especial para si! A partir do dia 11 de janeiro de 2025, terá à sua disposição o meu novo consultório de nutrição. Este espaço, cuidadosamente pensado para promover tanto a sua saúde como o seu bem-estar. Estará situado na Casa Verde,

pela nutricao, doença pulmonar obstrutiva crónica, DPOC, ALIMENTAÇÃO NAS DOENÇAS PULMONARES

Alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)

A Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC) é uma condição respiratória séria que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e tem um impacto significativo na qualidade de vida do paciente. Assim, neste artigo, a nutricionista Andreia explica como a alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica desempenha um papel importante no controlo da doença, ajudando

DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PELA NUTRICAO, NUTRICIONISTA, NUTRICIONISTA ANDREIA VIEIRA, ALIMENTAÇÃO E DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Doenças Cardiovasculares: 5 Dicas Alimentares para Prevenção e Tratamento

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de mortalidade, englobando condições que afetam o coração e os vasos sanguíneos, como aterosclerose, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral. De salientar, contudo, que fatores modificáveis, como alimentação, estilo de vida e peso, desempenham um papel crucial no seu desenvolvimento. Assim, a terapêutica alimentar torna-se um pilar