Esta receita de Massa com Legumes salteados e Frango é fácil e rápida de confeccionar. Além disso, é uma opção saudável e leve para o almoço ou para o jantar. Eventualmente irá conquistar a sua família e amigos com esta receita. Vamos experimentar?
Receita de Massa com Legumes salteados e Frango
Ingredientes para 4 doses:
- 220g de massa
- 500g de espinafres
- 200g de tomatinhos cherry
- 480g de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal, pimenta branca, alho, sumo de limão, pimenta caiena, salsa ou orégãos q.b.
Modo de preparação da Massa com Legumes salteados e Frango:
- Em primeiro lugar corte os peitos em frango em cubos. Depois, tempere os peitos de frango com sal, pimenta branca e caiena, alho picado e sumo de limão. Reserve.
- Entretanto, coza a massa em água abundante e sal durante 8 a 10 minutos. Por certo pode usar qualquer tipo de massa. Assim que estiver cozida, passe por água fria e reserve.
- Logo que aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o frango. Deixe saltear 10 minutos, virando ocasionalmente. Reserve.
- Em seguida e, na mesma frigideira onde salteou o frango, coloque os tomates partidos em 4 partes. Tempere com sal e alho. Junte 1 colher de sopa de azeite. Deixe saltear 4 minutos. Entretanto, adicione os espinafres e deixe cozinhar mais 3 minutos.
- Por fim, junte aos legumes a massa e deixe cozinhar mais 2 minutos. Acrescente mais 1 colher de sopa de azeite. Termine com os cubos de frango.
- Sirva de imediato com salsa ou orégãos picados.
Dicas da Nutricionista:
- Sem dúvida que nesta receita pode usar massa integral. A massa integral é mais rica em fibra e, por isso, com mais benefícios para a saúde.
- Para que consiga eliminar o glúten da sua alimentação, pode optar por massa de milho, por exemplo. Confira esta receita de noodles de frango.
- Com o propósito de aumentar o consumo de legumes, pode acompanhar este prato com uma salada mista.
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