Mousse Vegan (De Frutos Vermelhos)

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Esta mousse vegan de frutos vermelhos promete conquistar toda a família. Surpreendentemente fácil e rápida de preparar. Uma delícia.

Receita de Mousse Vegan de Frutos Vermelhos

Ingredientes para 8 doses de mousse vegan:

Modo de preparação:

  • Em primeiro lugar, cubra os cajus em água abundante e deixe demolhar durante a noite.
  • No dia seguinte corte os morangos em cubos, junte 30g de açúcar de coco ou mascavado, o sumo de laranja e as framboesas. Deixe marinar, pelo menos 15 minutos.
  • Em seguida triture num processador os cajus com o leite de coco durante 2 minutos. Assim, obterá a mousse.
  • Por fim, sirva a mousse com os frutos vermelhos.

Dicas da Nutricionista

  • O nosso objetivo é reeducar o nosso paladar. Assim, pretende-se que com o tempo consigamos reduzir a quantidade de açúcar que consumimos.
  • Ter uma alimentação vegan requer cuidados especiais. Se acaso pretender cumprir este estilo de vida, procure ajuda do nutricionista e assista a esta aula. 

 

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