Mousse Vegan (De Frutos Vermelhos)

mousse vegan, mousse vegan de frutos vermelhos, pela nutrição, nutricionista andreia vieira

Esta mousse vegan de frutos vermelhos promete conquistar toda a família. Surpreendentemente fácil e rápida de preparar. Uma delícia.

Receita de Mousse Vegan de Frutos Vermelhos

Ingredientes para 8 doses de mousse vegan:

Modo de preparação:

  • Em primeiro lugar, cubra os cajus em água abundante e deixe demolhar durante a noite.
  • No dia seguinte corte os morangos em cubos, junte 30g de açúcar de coco ou mascavado, o sumo de laranja e as framboesas. Deixe marinar, pelo menos 15 minutos.
  • Em seguida triture num processador os cajus com o leite de coco durante 2 minutos. Assim, obterá a mousse.
  • Por fim, sirva a mousse com os frutos vermelhos.

Dicas da Nutricionista

  • O nosso objetivo é reeducar o nosso paladar. Assim, pretende-se que com o tempo consigamos reduzir a quantidade de açúcar que consumimos.
  • Ter uma alimentação vegan requer cuidados especiais. Se acaso pretender cumprir este estilo de vida, procure ajuda do nutricionista e assista a esta aula. 

 

consultas de nutrição em guimarães, nutricionista em guimarães, pela nutrição, casa verde, método green 360

Consultas de Nutrição Em Guimarães

  Está à procura de consultas de nutrição em Guimarães? Então, tenho um convite especial para si! A partir do dia 11 de janeiro de 2025, terá à sua disposição o meu novo consultório de nutrição. Este espaço, cuidadosamente pensado para promover tanto a sua saúde como o seu bem-estar. Estará situado na Casa Verde,

pela nutricao, doença pulmonar obstrutiva crónica, DPOC, ALIMENTAÇÃO NAS DOENÇAS PULMONARES

Alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)

A Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC) é uma condição respiratória séria que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e tem um impacto significativo na qualidade de vida do paciente. Assim, neste artigo, a nutricionista Andreia explica como a alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica desempenha um papel importante no controlo da doença, ajudando

DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PELA NUTRICAO, NUTRICIONISTA, NUTRICIONISTA ANDREIA VIEIRA, ALIMENTAÇÃO E DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Doenças Cardiovasculares: 5 Dicas Alimentares para Prevenção e Tratamento

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de mortalidade, englobando condições que afetam o coração e os vasos sanguíneos, como aterosclerose, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral. De salientar, contudo, que fatores modificáveis, como alimentação, estilo de vida e peso, desempenham um papel crucial no seu desenvolvimento. Assim, a terapêutica alimentar torna-se um pilar