Perder Peso com Saúde: 2 Factos (MASTERCLASS)

Perder peso, Emagrecer, Perder peso com saúde, Masterclass, Pela Nutrição

 

Perder peso com saúde é o tema da aula da Nutricionista Andreia Henriques Vieira. Com efeito, esta aula é gravada na plataforma Zoom. Assim, para além de ter acesso à aula terá também acesso aos slides. Dessa forma, pode rever sempre e quando quiser.

 

Cerca de 57% dos adultos portugueses tem excesso de peso ou sofre de obesidade. Esta doença pode ser prevenida e tratada ora com alterações na alimentação ora com o aumento da prática de atividade física. De facto, uma alimentação rica em calorias; gorduras; açúcares e sal contribui para o aumento de peso. Por outro lado, o baixo consumo de legumes, frutas e grãos integrais também não ajuda ao controlo do peso.

Emagrecer

Muito se diz sobre perder peso. Aliás, na Internet e nas Redes sociais circulam muitas opiniões e mitos sobre o emagrecimento. De facto, a perda de peso é um tema sensacionalista. Muitas pessoas sem competências profissionais opinam sobre este tema. E, além disso, vendem-se suplementos para a perda de peso em todo e em qualquer lado. Ademais, a venda pode ser feita por pessoas sem formação em saúde.

O nutricionista é o profissional de saúde indicado para a sua perda de peso. Um bom nutricionista tem conhecimentos em biologia; fisiologia; metabolismo e saúde. Além disso, fará um plano alimentar adaptado a si, aos seus gostos e ao seu estilo de vida. Por outro lado, não o fará gastar “rios” de dinheiro em suplementos que não têm evidência científica alguma.

Se pretender saber mais sobre o emagrecimento, leia este artigo. 

Perder Peso com Saúde: MasterClass

 

Perder peso, Pela Nutrição, Master Class

Esta aula aborda a perder de peso recomendada pela Nutricionista Andreia Henriques Vieira. Assim, é constituída por estes conteúdos:

 

  • Como se calcula as calorias que necessito por dia?
  • Qual o meu peso ideal?
  • Perder peso é o mesmo que perder gordura?
  • Qual a melhor dieta para perder e manter o peso?
  • Truques para o planeamento das compras e das refeições
  • Leitura de rótulos
  • Equivalências alimentares: aprenda a comer alimentos diferentes com as mesmas calorias
  • Que outros fatores, para além da alimentação, influenciam o nosso peso? Como controlá-los?

 

Com a compra desta Masterclass irá aumentar os seus conhecimentos sobre saúde, nutrição e ainda sobre o controlo de peso.

 

2 Factos sobre Perder Peso com Saúde

 

  • Embora seja tentador, não há nenhum suplemento que, isolado, leve a uma perda de peso significativa. De facto, para perder peso tem de consumir menos calorias do que gasta. E isso não depende de comprimidos, nem de pós ou chás. Depende de ter uma alimentação adaptada a si e ainda aos seus gostos. O nutricionista fará o melhor plano alimentar para si. Assim perde peso com saúde e sem grandes dificuldades.

 

  • Para se emagrecer não é necessário comer alimentos esquisitos. É perfeitamente possível e desejável que emagreça com os alimentos que fazem parte da sua cultura e da sua casa. Aliás, a ideia é que haja partilha de refeições à mesa. Perder peso não é assim tão difícil e não tem de mudar de forma radical a sua vida.

 

Poderá ainda ter interesse nos nossos programas de emagrecimento online. Além disso, pode marcar a sua consulta de nutrição aqui. 

 

consultas de nutrição em guimarães, nutricionista em guimarães, pela nutrição, casa verde, método green 360

Consultas de Nutrição Em Guimarães

  Está à procura de consultas de nutrição em Guimarães? Então, tenho um convite especial para si! A partir do dia 11 de janeiro de 2025, terá à sua disposição o meu novo consultório de nutrição. Este espaço, cuidadosamente pensado para promover tanto a sua saúde como o seu bem-estar. Estará situado na Casa Verde,

pela nutricao, doença pulmonar obstrutiva crónica, DPOC, ALIMENTAÇÃO NAS DOENÇAS PULMONARES

Alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)

A Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC) é uma condição respiratória séria que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e tem um impacto significativo na qualidade de vida do paciente. Assim, neste artigo, a nutricionista Andreia explica como a alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica desempenha um papel importante no controlo da doença, ajudando

DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PELA NUTRICAO, NUTRICIONISTA, NUTRICIONISTA ANDREIA VIEIRA, ALIMENTAÇÃO E DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Doenças Cardiovasculares: 5 Dicas Alimentares para Prevenção e Tratamento

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de mortalidade, englobando condições que afetam o coração e os vasos sanguíneos, como aterosclerose, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral. De salientar, contudo, que fatores modificáveis, como alimentação, estilo de vida e peso, desempenham um papel crucial no seu desenvolvimento. Assim, a terapêutica alimentar torna-se um pilar