Dourada Escalada no Forno

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Esta dourada escalada no forno promete agradar a gregos e a troianos. Uma receita saudável, simples e deliciosa. Peça na peixaria para escalar a dourada e surpreenda-se com esta refeição divina.

A OMS recomenda o consumo de pelo menos 3 refeições por semana de peixe. Saiba mais sobre o pescado aqui. 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 600- 700g de dourada escalada
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 1/2 alho francês
  • 1 limão
  • salsa, sal, alho e orégãos q.b.
  • Alface, tomate e pepino q.b.
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de papel vegetal

Modo de preparação da Dourada Escalada no Forno:

  1. Em primeiro lugar comece por cortar às rodelas a cebola, o alho francês e o limão. Em seguida, corte em tiras o pimento. Reserve.
  2. Em segundo lugar coloque a dourada escalada numa assadeira forrada com papel vegetal.
  3. Em terceiro lugar tempere com sal, salsa, alho e orégãos. Cubra o peixe com a cebola, o pimento, o alho francês e o limão. Termine com o azeite.
  4. Por fim, leve ao forno 25 minutos, a 220 graus.
  5. Acompanhe com uma boa salada de alface, tomate e pepino.
  6. Bom apetite. Experimente esta receita de robalo no forno. 
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