Pataniscas de Sardinha: Uma Receita da Nutricionista

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As pataniscas são um petisco típico de Portugal. A nutricionista deixa a sugestão de pataniscas de sardinha saudáveis. Vai experimentar?

Ingredientes para 10 unidades de Pataniscas de Sardinha:

  • 3 latas de sardinha em conserva
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 chávena de farinha
  • 1 ovo
  • ¾ de chávena de água morna
  • Salsa, sal, pimenta q.b.

Modo de procedimento:

  • Em primeiro lugar, rale as sardinhas. Reserve.
  • Em segundo lugar, prepare o polme espesso com a farinha, o azeite, a cebola, o ovo e a água. De seguida tempere com salsa, sal e pimenta.
  • Em terceiro lugar, mistura-se a sardinha reservada.
  • Por fim, deite uma colherada em um tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a 200 graus durante 15 a 20 minutos.

Estas pataniscas são ótimas para acompanhar uma sopa de legumes ou uma salada.

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