Iogurte com aveia e banana: Receita simples e deliciosa

iogurte com aveia e banana, iogurte, banana, aveia, pela nurição, nutricionista andreia vieira,

Esta receita de iogurte com aveia e banana é muito simples e deliciosa. Além disso, sacia e é uma ótima opção tanto para o pequeno almoço como para um lanche.

Receita de iogurte com aveia e banana

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 iogurtes naturais
  • 120g de flocos de aveia
  • 2 bananas
  • 2 colheres de sobremesa de sementes variadas (girassol, chia, sésamo)
  • 1 pau de canela
  • 800ml de água
  • 2 cascas de limão
  • canela em pó q.b.

Modo de preparação do iogurte com aveia e banana:

  • Em primeiro lugar comece por cozer os flocos de aveia em água. Acrescente o pau da canela e as cascas de limão. Deixe cozer durante 5 a 7 minutos.
  • Em segundo lugar misture os iogurte com a aveia cozida. Entretanto acrescente as sementes.
  • Por fim, faça camadas da mistura de iogurte, aveia e sementes e a banana cortada em rodelas. Termine com canela em pó.

Dicas da nutricionista:

pela nutricao, doença pulmonar obstrutiva crónica, DPOC, ALIMENTAÇÃO NAS DOENÇAS PULMONARES

Alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)

A Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC) é uma condição respiratória séria que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e tem um impacto significativo na qualidade de vida do paciente. Assim, neste artigo, a nutricionista Andreia explica como a alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica desempenha um papel importante no controlo da doença, ajudando

DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PELA NUTRICAO, NUTRICIONISTA, NUTRICIONISTA ANDREIA VIEIRA, ALIMENTAÇÃO E DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Doenças Cardiovasculares: 5 Dicas Alimentares para Prevenção e Tratamento

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de mortalidade, englobando condições que afetam o coração e os vasos sanguíneos, como aterosclerose, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral. De salientar, contudo, que fatores modificáveis, como alimentação, estilo de vida e peso, desempenham um papel crucial no seu desenvolvimento. Assim, a terapêutica alimentar torna-se um pilar

gripe, pela nutrição, nutricionista andreia vieira, consultas de nutrição, andreia henriques vieira, andreiavieira.nutricionista

Gripe: 4 Dicas Alimentares para a sua Recuperação

  A gripe é uma infecção viral bastante frequente. Durante o período da doença, a alimentação tem um papel fundamental na recuperação, pois ajuda a fortalecer o sistema imunitário e fornece os nutrientes essenciais para o corpo recuperar da infecção. Neste artigo, a nutricionista Andreia Vieira compartilha 4 dicas alimentares para a/o ajudar no combate