Quantas vezes lhe apetece um docinho? Porém, sabemos que os bolos estão quase sempre associados ao consumo em excesso de açúcar e gorduras saturadas. Assim, esta receita da Nutricionista Andreia promete resolver esse problema. Experimente este bolo saudável de cenoura e coco e delicie-se sem culpas!
Convém dizer que esta receita é muito fácil de fazer. Ademais tem pouco açúcar e o açúcar que leva é o mascavado. Inegavelmente este açúcar não altera a textura dos bolos e, além disso, é um açúcar menos refinado. Se acaso precisar de mais receitas de sobremesas saudáveis subscreva este E-Book.
Receita do Bolo Saudável de Coco e Cenoura
Ingredientes para 12 fatias
- 4 ovos
- 350g de cenoura
- 100g de açúcar mascavado
- 200g de coco ralado
- 50g de farinha de trigo integral + 50g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparação do Bolo Saudável de Coco e Cenoura
- Em primeiro lugar, rale 350g de cenoura com a casca e reserve.
- Em segundo lugar, bata os ovos com açúcar (até ficar creme). Em seguida acrescente o coco e a cenoura e bata novamente.
- Por fim junte as farinhas e o fermento. Nesta fase não bata a massa. Apenas envolva.
- Coloque a massa numa forma redonda ou quadrada forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos.
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