Bolo Saudável de Cenoura e Coco

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Quantas vezes lhe apetece um docinho? Porém, sabemos que os bolos estão quase sempre associados ao consumo em excesso de açúcar e gorduras saturadas. Assim, esta receita da Nutricionista Andreia promete resolver esse problema. Experimente este bolo saudável de cenoura e coco e delicie-se sem culpas!

Convém dizer que esta receita é muito fácil de fazer. Ademais tem pouco açúcar e o açúcar que leva é o mascavado. Inegavelmente este açúcar não altera a textura dos bolos e, além disso, é um açúcar menos refinado. Se acaso precisar de mais receitas de sobremesas saudáveis subscreva este E-Book.

Receita do Bolo Saudável de Coco e Cenoura

Ingredientes para 12 fatias

  • 4 ovos
  • 350g de cenoura
  • 100g de açúcar mascavado
  • 200g de coco ralado
  • 50g de farinha de trigo integral + 50g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparação do Bolo Saudável de Coco e Cenoura

  • Em primeiro lugar, rale 350g de cenoura com a casca e reserve.
  • Em segundo lugar, bata os ovos com açúcar (até ficar creme).  Em seguida acrescente o coco e a cenoura e bata novamente.
  • Por fim junte as farinhas e o fermento. Nesta fase não bata a massa. Apenas envolva.
  • Coloque a massa numa forma redonda ou quadrada forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos.

 

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