Bolo Saudável de Cenoura e Coco

Bolo saudável, bolo saudável de cenoura e coco, bolo saudável de cenoura, bolo de cenoura, pela nutrição, nutricionista andreia vieira

Quantas vezes lhe apetece um docinho? Porém, sabemos que os bolos estão quase sempre associados ao consumo em excesso de açúcar e gorduras saturadas. Assim, esta receita da Nutricionista Andreia promete resolver esse problema. Experimente este bolo saudável de cenoura e coco e delicie-se sem culpas!

Convém dizer que esta receita é muito fácil de fazer. Ademais tem pouco açúcar e o açúcar que leva é o mascavado. Inegavelmente este açúcar não altera a textura dos bolos e, além disso, é um açúcar menos refinado. Se acaso precisar de mais receitas de sobremesas saudáveis subscreva este E-Book.

Receita do Bolo Saudável de Coco e Cenoura

Ingredientes para 12 fatias

  • 4 ovos
  • 350g de cenoura
  • 100g de açúcar mascavado
  • 200g de coco ralado
  • 50g de farinha de trigo integral + 50g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparação do Bolo Saudável de Coco e Cenoura

  • Em primeiro lugar, rale 350g de cenoura com a casca e reserve.
  • Em segundo lugar, bata os ovos com açúcar (até ficar creme).  Em seguida acrescente o coco e a cenoura e bata novamente.
  • Por fim junte as farinhas e o fermento. Nesta fase não bata a massa. Apenas envolva.
  • Coloque a massa numa forma redonda ou quadrada forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos.

 

Mude a sua alimentação e procure outras receitas. Assim, veja estas receitas de sobremesas: Mousse vegan; Queijadas de cenoura e laranja; Bolo de cenoura;  Bolo de banana; Sobremesa de banana.

consultas de nutrição em guimarães, nutricionista em guimarães, pela nutrição, casa verde, método green 360

Consultas de Nutrição Em Guimarães

  Está à procura de consultas de nutrição em Guimarães? Então, tenho um convite especial para si! A partir do dia 11 de janeiro de 2025, terá à sua disposição o meu novo consultório de nutrição. Este espaço, cuidadosamente pensado para promover tanto a sua saúde como o seu bem-estar. Estará situado na Casa Verde,

pela nutricao, doença pulmonar obstrutiva crónica, DPOC, ALIMENTAÇÃO NAS DOENÇAS PULMONARES

Alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC)

A Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica (DPOC) é uma condição respiratória séria que afeta milhões de pessoas em todo o mundo e tem um impacto significativo na qualidade de vida do paciente. Assim, neste artigo, a nutricionista Andreia explica como a alimentação na Doença Pulmonar Obstrutiva Crónica desempenha um papel importante no controlo da doença, ajudando

DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PELA NUTRICAO, NUTRICIONISTA, NUTRICIONISTA ANDREIA VIEIRA, ALIMENTAÇÃO E DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Doenças Cardiovasculares: 5 Dicas Alimentares para Prevenção e Tratamento

As doenças cardiovasculares são uma das principais causas de mortalidade, englobando condições que afetam o coração e os vasos sanguíneos, como aterosclerose, insuficiência cardíaca e acidente vascular cerebral. De salientar, contudo, que fatores modificáveis, como alimentação, estilo de vida e peso, desempenham um papel crucial no seu desenvolvimento. Assim, a terapêutica alimentar torna-se um pilar